В Сети напомнили предсказание отрока Вячеслава о будущем Прибалтики
slovodel.com   /  

Короткая жизнь отрока Вячеслава принесла ему большую славу после смерти в десятилетнем возрасте. Будучи совсем мальчишкой он успел сделать множество предсказаний о будущем всего мира.

Вячеслав стал известен благодаря способностям к целительству и ясновидению. В его силу до сих пор верят люди, которым удалось побывать на личной встрече с мальчиком. Некоторые пророчества начали исполняться еще в начале 1990-х, пишет «Дзен»-канал «Судьбы великих».

Отрок утверждал, что каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивается с сущностями неземного происхождения, из-за которых, по его мнению, и происходят аномалии и катастрофы.

Одна из таких опасностей, как утверждал отрок Вячеслав, поджидает Прибалтику. Десятилетний мальчик предупреждал людей о водных катаклизмах. Причем к ним должны быть готовы во всем мире.

Согласно сохранившимся записям предсказаний отрока, в Прибалтике волны смоют целое побережье.

«Победа людей будет в том, чтобы остаться теми, кем они являются, и не поддаться на прельщение человека, который будет творить ложные чудеса, называя себя богом», — говорил он.

Однако в пик бушующих волн появится надежда на спасение.

«В самый пик тех событий на площадь в Москве ступит нога спасителя. Это произойдет в России, так как здесь находится храм христианской веры», — утверждал Вячеслав.

Именно с этого момента ситуация в Прибалтике начнет налаживаться, считал мальчик.

Отрок Вячеслав стал известен совсем в юном возрасте. Мать считала его необычным ребенком и после смерти сына выпустила книгу с его пророчествами. РПЦ оценивает мальчика как лжесвятого.


Это интересно: Предсказание отрока Вячеслава о последнем правителе России

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru