Россиянка рассказала о критической ситуации на турецком курорте
Федеральное агентство новостей   /  

Россиянка Мария рассказала о реальной ситуации в турецком Мармарисе, где она отдыхает в одном из отелей. Девушка вынуждена ночевать у моря из-за запаха гари и смога в номере. Люди буквально дерутся за лежаки на побережье, чтобы хоть немного отдохнуть.

Мария и отдыхающие с ней в отеле туристы столкнулись с проблемой отключения кондиционеров, отчего нахождение в номере стало еще более невыносимым. Из-за невозможности нормально дышать люди скапливаются на ресепшене, однако от количества народа воздуха в помещении не хватает.

«Очень много людей. Внизу все забито на ресепшене — там порядка 200 человек, и дышать нечем. Я зашла в номер за полотенцем, я уже задыхаюсь, потому что везде гарь, везде дым, смог, и кондиционеры не работают, потому что сказали, что электрика нет. В ближайшие два дня его не будет», — рассказала Мария Пятому каналу.

Из-за критической ситуации девушка решилась на отчаянный шаг — ночевать у моря. Однако таких желающих оказалось очень много, отчего не всем хватает лежаков.

«Очень ситуация критичная в плане того, что спать буквально негде. Я просто задыхаюсь, беру полотенце и иду на море спать. Там лежаки разбирают на раз-два», — пожаловалась россиянка.

Пожары охватили уже семь регионов Турции. Вслед за Антальей от пожара и смога пострадали Бодрум, Адан, Кайсери и Мерсине.


Это интересно: Москвич узнал честное мнение простых крымчан об украинцах и русских

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru