Дмитрий Губерниев съязвил в ответ на слова гребчихи из США о российских олимпийцах

Идет уже восьмой день летних Олимпийских игр в Токио. Российские спортсмены упорно завоевывают медали одну за одной. Но не обходится и без провокаций со стороны других спортсменов и журналистов.

Плюс ко всему, россияне в этом году выступают под нейтральным флагом, а вместо гимна РФ звучит музыка Петра Чайковского. Но эти моменты не влияют на достижение нашими спортсменами высоких результатов.

Так, российская спортсменка Анна Пракатень завоевала серебро в академической гребле на Играх. Но не все обрадовались победе россиянки. Американская гребчиха Меган Калмо опубликовала в социальной сети Twitter пост с нелицеприятным высказыванием о российских спортсменах.

«Отвратительное чувство, когда видишь, как уходит с серебром команда, которой вообще не должно было здесь быть. Все это разочаровывает», — написала Калмо.

Что думает о ситуации спортивный комментатор Дмитрий Губерниев? Все очень просто.

«Мое мнение — интересуйтесь нашими спортсменами и нашими победами, а не всяким говном», — иронично отреагировал журналист.

И сложно поспорить с Дмитрием Губерниевым. Действительно, самое важное — это результаты наших спортсменов и невероятные усилия, которые они прикладывают для их достижения. Они проходят через боль, травмы и сильное эмоциональное напряжение.


Это интересно: Самые трогательные моменты Олимпиады в Токио

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru