Звезда «Ворониных» рассказала о романе с многодетным женатым Алексеем Аптовцевым
instagram.com   /   @ykuvarzina_official

Звезда сериалов «Воронины» и «Не родись красивой» Юлия Куварзина не терпит фразу «увести мужа», однако так случилось, что она закрутила роман именно с женатым актером, который вдобавок растил троих детей.

Куварзина встретила Алексея Аптовцева в театре. Они вместе играли в одном спектакле. Артистка сразу заметила знаки внимания в свою сторону со стороны коллеги, но отвечать на них не стала, поскольку была полностью погружена в рабочий процесс.

Более того, Юлия знала, что актер женат и имеет детей. Однако все изменили гастроли, на которых артисты ближе познакомились и сдружились. Спустя непродолжительное время их отношения стали еще более близкими.

«Знала, что у него трое детей и жена. Чувствовала, что у него не все благополучно. И однажды мы поехали на гастроли. И у нас произошла дружба. Я просто узнала близко человека. У нас произошла близость. Он всегда проявлял ко мне знаки внимания», — рассказала актриса в программе «Судьба человека».

Юлия Куварзина не считает, что увела мужчину из семьи, поскольку Аптовцев нес ответственность за свои поступки. Актер долгое время не мог развестись с женой из-за недвижимости.

«Леша долго не мог развестись из-за квартиры. Их дом был под снос. Они ждали новую квартиру. Я даже с его женой Фаиной ездила на суд», — пояснила актриса.

Однако этот брак Куварзиной не оказался долгим. Развод актеры оформили спустя пять лет после рождения дочери.


Это интересно: Куварзина эмоционально отреагировала на скандальные откровения Прокловой

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru