Помогают ли кошки выигрывать российским спортсменам на Олимпийских играх в Токио

Канал «Матч ТВ» проследил параллель в победах российских спортсменов Виталины Бацарашкиной и Евгения Рылова и выдвинули интересную идею о том, что помогает ОКР выигрывать на Олимпийских играх.

Все дело в котах: у Виталины Бацарашкиной есть медальон Школы Кота из игры «Ведьмак», а Евгений Рылов носит маску с котиком (ту самую, в которой ему не разрешили выйти на награждение). Как итог, и у Виталины, и у Евгения по два заслуженных золота и одному серебру на этих Играх.

Редакция «Слово и Дело» решила, что тема интересная и достойная обсуждения. Ответить на вопрос о том, помогают ли усатые талисманы на тернистом пути к спортивным победам, изданию смогла ясновидящая Елена Батыр.

«Виталине талисман действительно мог помочь, а Евгению — нет», — считает шаман. — «У Виталины показано, что ей помогает все, что связано с ее домом. Так как коты — частые обитатели дома, медальон спортсменки вполне мог ей помочь».

Мы не знаем, есть ли у чемпионки домашние животные, но просмотр сериала «Ведьмак» и прохождение одноименной игры явно проходили в домашней обстановке. С этим понятно — но в чем же провинился Евгений Рылов, что его обошла стороной кошачья удача?

«Удача этого спортсмена не зависела от его маски с изображением кошачьей мордочки. Ему помогла женская энергетика», — уверена Елена Батыр. — «То есть его поддерживали женщины, подбадривали, тем самым принеся ему удачу. То есть оба спортсмена в итоге добились желаемых результатов, но разными способами».

Что интересно, по словам шамана, ни у одного из чемпионов нет знаков терпения. И несмотря на это они много трудились и выработали в себе это качество самостоятельно, что также помогло им стать звездами Олимпийских игр в Токио.


Это интересно: Россиянка объяснила, почему спит на полу в Олимпийской деревне

Рейтинг@Mail.ru