Ролик о ВС РФ заставил американцев стыдиться собственной армии
ПолитРоссия

Рекламные промо-ролики в поддержку ВС РФ и США заставили американцев сгореть от стыда из-за тех ценностей, которые пропагандируются Пентагоном. В то же время рекламное видео российской армии им очень понравилось, сообщает издание "ПолитРоссия".

Российский ролик был снят еще в 2014 году и демонстрирует образ жизни молодого солдата, поочередно проходящего все этапы боевой подготовки. Данное видео стало невероятно популярным как в РФ, так и на Западе. Промо-материал американской армии был выпущен в мае 2021 года и рассказывает историю капрала Эммы Мэлоунлорд, которую воспитала лесбийская пара.

Американские пользователи сразу объявили ролик ВС США чересчур политкорректным и неуместным для военной рекламы. Многие комментаторы, в том числе служившие в войсках, заявили, что они стали стыдиться собственной армии.

"Я ветеран армии, прослуживший более 30 лет. От этой рекламы меня передернуло. Я не могу поверить, что наши традиции, чтимые временем, теперь находятся под угрозой уничтожения", — написал один из зрителей ролика.

Также американцы отметили, что если раньше у них и было желание заключить контракт на военную службу, то после такого промо-ролика оно начисто отпало. Некоторые даже заявили, что они с гораздо большим удовольствием отслужили бы в ВС РФ.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru