Российский композитор и продюсер Игорь Крутой перестал скрывать внебрачного сына от поклонников. Артист опубликовал видео, где наследник поздравляет его с днем рождения.

Накануне Игорь Крутой отметил свое 67-летие. Поздравить именитого пианиста приехали певец Лев Лещенко, артист балета Николай Цискаридзе, исполнительница Наташа Королева, ее супруг Тарзан и многие другие артисты эстрады.

В этот день Игорь Крутой был окружен вниманием и родственников в лице супруги Ольги и дочерей Виктории и Александры. Остальные члены семьи поздравили композитора виртуально, на видео, которое он опубликовал в Instagram✱. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

В первую очередь, теплые слова сыну адресовала мать пианиста Светлана Семеновна. 39-летний наследник артиста Николай, который родился в октябре 1991 года в первом браке, пожелал звездному отцу быть здоровым и счастливым, передает OAnews.

Слухи о том, что у продюсера есть еще один ребенок, появились несколько лет назад. Недавно в рамках YouTube-программы "Алена, блин!" Крутому был задан вопрос о молодом человеке, который однажды "засветился" на совместном фото. Алена Жигалова, спросив, кто этот мужчина, получила от артиста ответ: "Человек".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ