Немец перенял русские привычки после свадьбы со славянкой
Федеральное агентство новостей   /   Мурашова Кристина

За несколько лет в Германии жизнь женщины начала меняться, и какие-то вещи в чужой стране стали для нее даже привычными. Однако такая же ситуация сложилась и с ее мужем, который перенял от супруги несколько характерных русских привычек.

"Тогда он рассказал, что сам за собой замечает, как немного становится "русским душой"", — написала россиянка на платформе "Яндекс.Дзен".

Так, немец начал чаще питаться домашней едой, с радостью отказываясь от походов в рестораны с друзьями. По его мнению, приготовленные дома блюда нравятся ему больше, а его друзья многое упускают.

pixabay.com  / lukinIgor

Кроме того, интернациональная пара любит смотреть русское кино. Например, немцу особенно по вкусу пришлись "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука" и "12 стульев".

Еще одной привычкой оказалось чаепитие. В Германии в основном все пьют кофе, а чай — крайне редко, и то предпочитая не классический черный, а любой другой. Россиянка объяснила, что раньше ее муж не любил пить чай, а теперь даже не отказывается от кружки вечерком.

Немец также перенял любовь русских к прогулкам, которой до встречи с женой даже не испытывал. Однако теперь супружеская пара часто совершает вечерние прогулки по ночному городу или парку.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru