Дочь Толкалиной перечислила необходимые условия для рождения ребенка
instagram.com   /   @welcometomaria

По словам Михалковой-Кончаловской, ребенка нельзя заводить без определенного "набора", в который входят год семейной психотерапии и шесть месяцев физической подготовки. Девушка составила список из десяти пунктов вместе со своим мужем, и без них ребенка завести не согласится. Отметим, что модель ответственно подошла к вопросу о материнстве в свои 20 лет.

"Я считаю, что детей нужно рожать тогда, когда ты готов к этому. Когда ты хочешь, когда есть силы, финансы, партнер и все психологические травмы проработаны", — заявила дочь режиссера и актрисы на своей странице в Instagram.

Список составили следующие пункты: год семейной психотерапии до рождения ребенка; полгода детокса и физической подготовки; финансы на процедуры красоты, которые потребуются после рождения наследника (фитнес, пластика, косметолог). Также в перечень попали стабильная работа, машина, большая квартира, средства на врача, больницу, няню и самого ребенка.

Девушка считает, что достигнуть всех пунктов из ее списка возможно лишь к 30-35 годам жизни современного человека. Модель подчеркнула, что к важному событию в своей жизни нужно быть готовым морально и физически.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru