Мать рэпера Децла объяснила, почему не общается с внуком
Невские Новости   /   Анастасия Борисенко

Толмацкая во время общения с поклонниками на своей странице в Instagram раскритиковала поведение Киселева, который теперь выступает под псевдонимом Juzeppe Junior. По ее мнению, внук ведет себя неправильно и позволяет себе говорить неправду. Это касается интервью, которое дал подросток и рассказал об отношениях в семье. Мать покойного рэпера теперь не горит желанием общаться с ближайшим родственником.

"Мне не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру с вранья. Хочется сказать: "Тормози, парень!"" — заявила Ирина Толмацкая.

Она отметила, что Киселев с ней общается только когда ему нужна материальная помощь. Толмацкая также ответила на вопрос подписчика, зачем они делали тест на отцовство, если уверены, что парень сын известного рэпера. Женщина подчеркнула, что тесты нужны были только для оформления наследства, но получить его сын Децла сможет только после совершеннолетия.

Знаменитый рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался 3 февраля 2019 года. Во время выступления в Ижевске ему стало плохо. Он скончался от остановки сердца еще до прибытия скорой помощи. Исполнителю трека "Вечеринка у Децла дома" было всего 35 лет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru