Наталья Фриске высказалась под видео, на котором изображена ее сестра, певица Жанна Фриске в период своей болезни. Она намекнула, что кадры слил в Сеть Дмитрий Шепелев.

Видеозапись, на которой певица Жанна Фриске, ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и их общий сын Платон гуляют в парке, появилась в аккаунте Instagram✱, посвященном подросшему мальчику. Кадры долго не выкладывали, потому что они сняты купленными папарацци.

"Мы долго не выставляли данное видео из этических соображений, снятое купленным папарацци, но все же в этом видео запечатлен момент общения Жанны с сыном", — написано под постом.

На кадрах Шепелев держит маленького сына, а Фриске мило играет с ним и корчит смешные гримасы, чтобы Платон смеялся. Пройти мимо поста не смогла сестра покойной певицы Наталья.

"В тот момент никто, кроме семьи, не знал о болезни. Интересно, откуда журналисты знали, где мы лечились?" — написала Наталья Фриске в комментариях.

Она намекнула, что именно Шепелев в очередной раз предал их семью и любимую женщину, потому что информацию о клинике, где лечилась певица, знали только самые близкие люди. Администратор аккаунта лишь спросил, не против ли Наталья, что видео появилось в Сети. Она ответила, что кадры "слиты" намного раньше.

У Жанны Фриске диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга сразу после родов. Певица прошла долгий путь в надежде на выздоровление. Она лечилась не только в России, но и за рубежом. Деньги для нее собирали всей страной. Последние несколько месяцев жизни Фриске провела в коме. Она скончалась в доме родителей на 41-м году жизни.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ