Певица Кристина Орбакайте показала образ Аллы Пугачевой в стиле француженки
instagram.com   /   @orbakaite_k

Певица Кристина Орбакайте выложила в своем Instagram видео со своей мамой Аллой Пугачевой, которая предстала в интересном образе. Ролик подписан: «Мамочка как всегда на стиле». 

Примадонна появилась в светло-желтом брючном костюме, белой рубашке с полосатым галстуком и в такого же цвета кроссовках. Образ дополнили солнцезащитные очки и желтая шляпка.

Сама Кристина на видео задается вопросом: «Что это за француженка?». И получает ответ от матери:«Скорее англичанка». 

По ролику видно, что Примадонна получает удовольствие от внимания дочери и от съемки, она с улыбкой на лице прогуливается перед камерой, демонстрируя свой наряд. 

Певица Кристина Орбакайте показала образ Аллы Пугачевой в стиле француженки
@orbakaite_k  / prt sc instagram.com

Друзья и поклонники певицы пришли в восторг от ее необычного образа, оставив тысячи комментариев под постом. Среди них и Игорь Николаев, и Николай Басков, и даже стилист Владислав Лисовец.

«Алла Борисовна, как всегда, превосходна! Сколько жизни и энергии в ее глазах. Этот костюм придает ей особый шарм, одно удовольствие смотреть», — пишет одна из подписчиц. 

 

Алла Пугачева в свои 72 года продолжает следить за своим внешним видом, она часто появляется в Instagram своего супруга, юмориста Максима Галкина в молодежных нарядах. Такие решения радуют ее поклонников и всегда вызывают бурную реакцию. 

Известно, что певец Борис Моисеев, близкий семье Примадонны, составил завещание, в которое вписал Кристину Орбакайте. По документам наследница Пугачевой получит квартиру в Юрмале.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru