Астролог предупредила три зодиакальных знака о материальных проблемах в августе
pixabay.com

Астролог уверена, что быть готовым к непредвиденным тратам, а также другим финансовым сложностям следует Овнам, Львам и Стрельцам.

Ахметжанова в беседе с порталом "Слово и Дело" рассказала, что август не будет легким для людей, рожденных в апреле. Овны погрузятся в дела и заботы, а чувство ответственности будет давлеть над ними. Кроме того, скорее всего на работе от них потребуют большей отдачи. Однако усердствовать слишком сильно не стоит, считает звездный эксперт. Представителям огненного знака следует определить, на что и за какое вознаграждение они готовы пойти.

Совсем иной август прогнозируют Львам. По словам ясновидящей, рожденных под этим созвездием ждет много событий, которым, однако, будут сопутствовать траты. С большой вероятностью вложенные деньги вернуться, но не так быстро, как хотелось бы. Чтобы не понести крупные убытки, львам следует тщательно выбирать цели финансового инвестирования.

Стрельцы могут пострадать от близких, предупредила Кажетта Ахметжанова. Речь идет о доверии представителей огненной стихии, которому будет нанесен урон. В то же время для них откроются новые возможности в профессиональной сфере, не сомневается астролог. Она не исключает, что удача может улыбнуться стрельцам и одарить их немалым финансовым выигрышем.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru