Уколова рассказала об отвратительном поведении Галины Боб на съемках "Деффчонок"
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Уколова записала Stories для своих подписчиков в Instagram. Она рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться во время съемок сериала "Деффчонки". Оказалось, что у актрисы не складывались отношения с коллегой Галиной Боб. Она вела себя некорректно и даже не здоровалась при встрече.

"Она единственная не здоровалась и вела себя отвратительно и высокомерно… Я боялась идти на съемку, ревела по вечерам. <...> Только она была такой. Сейчас мне не страшно говорить об этом публично, но я не обижаюсь, всякое бывает", — рассказала Анастасия Уколова.

wikipedia.org  / Okras / CC BY-SA 4.0

Многодетная мама Галина Боб поспешила опровергнуть заявления коллеги и отметила, что у актрисы слишком завышенная самооценка. Она напомнила, что во время съемок последнего сезона она кормила младшего сына в перерывах. Старший сын снимался вместе с ней, поэтому она должна была успевать репетировать с ним роли. По словам Боб, ей было не до общения с коллегами.

Анастасия Уколова в прямом эфире на своей странице в Instagram отметила, что Боб не нужно скрывать личную неприязнь занятостью. Она язвительно пошутила, что постарается найти время поздороваться с коллегами, когда у нее будет двое детей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru