Отец Децла раскритиковал внука за нежелание посетить могилу отца
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, не стало 3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске. Ему было всего 35 лет. У молодого исполнителя осталась вдова, бывшая нижегородская модель Юлия Киселева и 13-летний сын Антоний.

Отец Децла уверен, что 16-летний внук не уважает память о знаменитом папе. Именно поэтому он до сих пор ни разу не посетил его могилу. Кроме того, Александр Толмацкий убежден, что против покойного музыканта и его родителей подростка настраивает мать.

"О чем говорит то, что до последнего момента Тони ни разу не сказал, что любит отца, что хочет стать артистом, чтобы отдать должное отцу, как минимум. Как минимум в 16 лет уже пора бы на могилу хоть раз приехать", — высказался Толмацкий-старший в беседе с РЕН ТВ.

Негативную реакцию родителей Децла вызвало скандальное интервью его несовершеннолетнего сына, в котором Антоний много внимания уделил деньгам. В частности, мальчик заявил, что бабушка с дедушкой лишили его финансов отца, доступ к которым он должен был получить по праву.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru