Борис Джонсон и Кэрри Симондс станут родителями во второй раз
Global Look Press   /   Pool/Keystone Press Agency

Кэрри Симондс стала второй супругой Джонсона после его 25-летнего брака с Мариной Уилер. Официально отношения с 33-летней возлюбленной премьер зарегистрировал два месяца назад — 29 мая. За год до этого Симондс подарила Джонсону сына. Теперь, уже будучи законной женой, она сообщила, что вновь ждет ребенка.

"Я счастлива снова быть беременной, но в то же время мне очень волнительно. Тема родов может быть весьма болезненной для многих людей, особенно учитывая тот факт, что, судя по таким платформам, как Instagram, кажется, что все в жизни всегда идет хорошо", — поделилась она в своем закрытом Instagram-аккаунте.

Симондс обратила на это внимание не просто так. Она призналась, что надеялась забеременеть раньше, но в начале года пережила выкидыш. Справиться с потерей ей помогло общение с женщинами, которые оказались в такой же ситуации, как и она.

Для Бориса Джонсона это будет седьмой ребенок. Помимо сына в отношениях с нынешней, женой четверых детей политик нажил в браке с первой супругой. Еще одного в 2009 году ему подарила искусствовед Хелен Макинтайр.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru