Мать Дэцла рассказала о вранье в семье рэпера после его смерти
Невские Новости   /   Анастасия Борисенко

После смерти рэпера Кирилла Толмацкого, более известного как Дэцл, в семье артиста началась настоящая война. Причиной тому стало наследство.

Спустя два с половиной года после смерти Дэцла и откровенного интервью его сына Антония, который обвинил бабушку и дедушку в том, что он не распоряжается активами отца, родители Толмацкого решили внести ясность в происходящее в их семье.

16-летний наследник Дэцла заподозрил бабушку и дедушку в махинациях с наследством. Однако мать рэпера Ирина Толмацкая терпеть подобное не стала и рассказала, каким словам юного мальчика верить не стоит.

«Очень много вранья! Простите, но мне не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру со лжи. Хочется сказать: «Тормози, парень», – цитирует Ирину «Комсомольская правда».

У женщины много претензий к внуку.

«Начать хотя бы с того, что мы не общаемся: он обращается ко мне, только когда ему нужны деньги. Например, Тони с мамой сейчас живут в моей квартире. Внук может прислать мне счет за коммуналку, сказать, что у них долг. На этом наше общение заканчивается», – пояснила Толмацкая.

Мать Дэцла рассказала о вранье в семье рэпера после его смерти
Nation News  / Наталия Агеенко

Мать Дэцла рассказала о вранье в семье рэпера после его смерти
Nation News  / Наталия Агеенко

Она погасила все долги по ЖКХ и теперь собирается переписать квартиру на внука, чтобы тот сам нес ответственность. Более того Антоний пошел по стопам отца и начал зарабатывать на музыке.

Ирина также внесла ясность в ситуацию с ДНК тестом, который был проведен, чтобы установить родственную связь мальчика и Дэцла после смерти рэпера.

«Этот тест был нужен только для оформления наследства. Все принадлежавшее сыну мы поделили на троих: Тони, меня и дедушку Александра. Из своей части наследства я плачу за жилье внука, а дедушка отдаст наследство Тони по достижении 18 лет. Но внук с этим не согласен: он считает, что все деньги должны принадлежать только ему», – пояснила она.

О ситуации в семье высказался и дедушка Антония. Подробнее читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru