Режиссер Рената Литвинова стала не только гостьей, но и моделью на показе единственной дочери Ульяны Добровской и ее друга Федора Дьяконова.

Модный показ состоялся 30 июля на крыше "Северного речного вокзала". Звезды российского шоу-бизнеса пришли поддержать дизайнерский дуэт, который вдохновился московским метро и создали уникальную коллекцию одежды. Рената Литвинова также стала гостьей. Актриса в свои 54 года вышла на подиум и затмила всех красотой.

Исполнительница ролей в российском кинематографе появилась перед зрителями показа несколько раз. На ней были элегантные наряды, подчеркивающие ее красоту. Фото с показа публиковали звезды в своих аккаунтах в Instagram✱.

Ульяна Добровская учится в Королевской академии изящных искусств Антверпена на факультете дизайна. Дочь Литвиновой мечтает стать известным во всем мире модельером. В первой коллекции 20-летней девушки большое количество худи, боди и платьев с узнаваемой буквой "М" — символом метрополитена.

Начинающий модельер является единственной дочерью актрисы Ренаты Литвиновой и ее экс-супруга Леонида Добровского. Пара развелась еще в 2007 году, но бизнесмен по-прежнему заботиться и финансово поддерживает дочь.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ