Королевский эксперт рассказала, что мемуары принца Гарри затронут честь его бывших девушек
Global Look Press   /   Pool/Keystone Press Agency

Принц Гарри месяц назад заявил, что пишет мемуары. Выход книги с историями из жизни герцога Сассекского запланирован на конец 2022 года, однако черновики с личными записями он намерен передать в издательство уже осенью.

Публикация откровений принца Гарри о его личной жизни может всерьез задеть его бывших девушек, утверждает королевский эксперт, светская львица Колин Кэмпбелл. По ее словам, дамы раздражены появившимися новостями о грядущем релизе.

Мемуары могут затронуть Челси Дэйви и Кресиде Бонас, с кем у принца были продолжительные отношения на протяжении шести и двух лет соответственно.

Более того книга затронет чувства королевской семьи, утверждает Колин. Особенно может достаться мачехи герцога – Камилле Паркер-Боулз.

«Я думаю, это будет один долгий крик агонии о том, какой он сейчас замечательный, каким ужасным он был раньше, как много он страдал, насколько он не знал, и как все его подводили», – цитирует слова королевского эксперта издание «Honey».

Колин уверена, что на выпуск мемуаров принца Гарри подтолкнула его супруга Меган Маркл, якобы именно она изменила истинные намерения герцога Сассекского.


Это интересно: Автобиография принца Гарри: история про жизнь или про деньги?


 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru