Мария Максакова заявила, что карьера Анастасии Волочковой могла сложиться иначе
Prt Scr instagram.com   /   @volochkova_art

Карьера Анастасии Волочковой могла сложиться иначе, утверждает оперная певица Мария Максакова, которая в прошлом была близкой подругой балерины.

Общение Волочковой и Максаковой с годами сошло на нет, однако оперная дива с теплом отзывается об экс-подруге, хотя и не поддерживает значительные изменения, на которые та пошла после обрушившейся славы.

Максакова считает бывшую подругу очень талантливой и не отрицает, что Волочкова достигла больших высот. При этом оперная певица утверждает, что балерину ждал еще больший успех, но экс-прима Большого театра начала привносить перемены в свою жизнь.

«Когда она начинала и танцевала на сцене, то было ощущение, что это ангел, сошедший с небес. Она себя потом как-то увидела иначе, стала много загорать в солярии, еще что-то там делать. Поэтому она очень изменилась», – цитирует Максакову радио «КП».

Мария считает, что Анастасия лишила себя успеха на сцене.

«Я считаю, что по сравнению с той карьерой, которую она могла бы сделать, она сделала сравнительно меньшую. Она была абсолютной примой», – высказалась Максакова.

Оперная дива и сама может похвастаться скандальной известностью. Артистка судилась с 13-летней дочерью из-за квартиры в центре Москвы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru