Военкор Котенок высмеял пожелавшего "нокаутировать" Россию генерала ВСУ
Федеральное агентство новостей

Ранее бывший заместитель командующего Силами специальных операций ВСУ генерал Сергей Кривонос заявил, что Киев должен быть готов "победить" Россию после того, как та ослабнет. Подходящий момент для этого якобы может наступить через 10-15 лет. До того момента Украине следует готовиться, а в решающий момент нанести удар, который "отправит в нокаут" Российскую Федерацию, передает "ПолитЭксперт".

Котенок призвал не обращать внимание на подобные высказывания украинских деятелей, отметив, что Кривоносу не удалось достичь ощутимых успехов на военном поприще.

"Это деятель небольшого ума, мягко говоря. На военном поприще за этим генералом не наблюдалось каких-то успехов", — пояснил он.

Эксперт напомнил о процессе перевооружения, который в настоящее время осуществляется в Вооруженных силах России, а также выразил уверенность, что Москва не позволит никому посягать на свои территории.

Стоит отметить, что ранее Кривонос занимал пост заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Однако был уволен с этой должности из-за критики в адрес украинского лидера Владимира Зеленского.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru