Танцовщица Волошина рассказала об угрозах после расставания с Милошем Биковичем
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Киселев

Сербский актер Милош Бикович успел полюбиться российскому зрителю и долгое время считался одним из завидных холостяков. Однако, как оказалось, роман с артистом приносит множество боли и разочарования. Об этом рассказала танцовщица Арина Волошина, провстречавшаяся со звездой кино на протяжении года.

Милош Бикович всегда тщательно скрывал личную жизнь. Год назад появились слухи о его романе с чемпионкой по парным бальным танцам Ариной Волошиной, однако артист их игнорировал. Но отношения все же были — и все подробности этого нелегкого периода девушка вынесла на обсуждение после расставания.

Волошина вспоминает о прошедшем годе как об очень тяжелом для нее времени, поскольку возлюбленный оказался не таким, каким выглядит со стороны. К девушке он относился грубо и неуважительно.

Арине приходилось жить не своей жизнью, все время переживая о репутации Биковича.

«Нужно было думать сугубо о его образе, репутации, которая является для него самым главным, но, к сожалению, образ на экране не соответствует действительности. У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо», — написала танцовщица в соцсетях.

Танцовщица Волошина рассказала об угрозах после расставания с Милошем Биковичем
пресс-служба первого канала  / 

Танцовщица Волошина рассказала об угрозах после расставания с Милошем Биковичем
пресс-служба первого канала  / 

Волошиной хотелось рассказать о романе с актером еще в период, когда они были вместе, однако Милош был категорически против этого. Терпения девушки хватило на год. Она сначала не хотела говорить об их отношениях после расставания, но устала от угроз, которые посыпались в ее адрес.

«Эгоцентризм этого человека перешел все рамки. И те ценности, о которых он кричит, он о них не знает. Видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей», — заметила она.

Арина полностью разрушила образ сербского актера, который многим телезрительницам казался обаятельным и чутким. Вероятно, после признаний девушки стоит ждать откровений со стороны самого артиста.


Это интересно: Актер Милош Бикович намерен жениться на русской девушке

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru