Меган Маркл пригласила Опру Уинфри на свой юбилей
Global Look Press   /   Stephen Lock/Keystone Press Agency

Празднование дня рождения пройдет в особняке монаршей четы в Санта-Барбаре, куда пара перебралась после ухода из Букингемского дворца. Недавно стало известно, что Маркл обратилась за помощью к журналистке Опре Уинфри. Теледива в свою очередь попросила известного организатора вечеринок Колина Коуи подготовить торжество для герцогини Сассекской.

Коуи известен тем, что организовывал грандиозные вечеринки для таких звезд, как Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон и Том Круз. Принц Гарри подготовил для супруги несколько подарков и даже заказал торт у местной пекарни Posies & Sugar.

«Меган хочет провести свой день рождения в узком кругу. На мероприятие приглашено около 65 человек — ее ближайшие друзья и семья. Колина порекомендовала ей Опра, а она всегда устраивает невероятные вечеринки», — сообщает издание The Sun.

Благодаря Опре Уинфри стало известно о скандалах в монаршей семье. Герцоги Сассекские в марте дали телеведущей интервью, в котором рассказали о сложных отношениях с родственниками и об отказе от королевских титулов.

Также известно, что принц Гарри и Меган Маркл возместили британским налогоплательщикам 2,4 млн фунтов стерлингов за ремонт коттеджа Фрогмор. Помимо этого, герцоги Сассекские покрыли стоимость арендной платы за более чем 18 месяцев, сообщает «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru