Певица Полина Гагарина выступила против насилия в семьях
slovodel.com   /  

Певица Полина Гагарина не любит делать шоу из личных отношений, поэтому долгое время отмалчивалась о причинах расставания с фотографом Дмитрием Исхаковым. В последнем интервью артистка дала понять, что не приемлет отсутствие чувств и насилие в отношениях.

Гагарина считает, что девушки не должны терпеть плохого обращения к себе и без раздумий выходить из отношений, в которых приходится страдать.

«Когда пропадают любовь и уважение, то что-то трудно спасать. Я за то, чтобы не терпеть. Если есть куда идти, есть силы, то зачем терпеть обиды? Не дай бог побои, насилие, но об этом обязательно нужно говорить», — высказалась Гагарина на YouTube-шоу Армана Давлетярова.

Артистка также не считает нужным сохранять семью из-за детей.

«Надо уходить и неважно, сколько детей», — пояснила она.

Певица Полина Гагарина выступила против насилия в семьях
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Певица Полина Гагарина выступила против насилия в семьях
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Полина Гагарина после развода с Исхаковым продолжает общаться с уже бывшим мужем, поскольку они растят общую дочь. Расставание пары прошло без скандалов и дележки имущества.

«Я не люблю ни на чем таком хайпиться. Мы сейчас сконцентрированы на воспитании детей. Это самое главное», — заключила певица.

Полина Гагарина имеет большую армию поклонников. Однако их больше интересует не личная жизнь артистки, а состояние ее здоровья. Худоба певицы сильно беспокоит фанатов. Однако сама исполнительница не считает свою фигуру истощенной — и даже рассказала о питании, которое позволяет поддерживать стройность.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru