Ксения Собчак удивила поклонников подарком мужу на день рождения
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Ведяшкин

Несколько дней назад Богомолов отметил свое 46-летие, главным подарком стал сюрприз от супруги Ксении Собчак. Праздник прошел в тихом семейном кругу, однако журналистка сумела удивить супруга. Она пригласила Филиппа Киркорова, чтобы тот лично поздравил именинника.

Собчак попросила поп-короля российской эстрады встретить ее мужа в аэропорту. Киркоров исполнил песню для режиссера в зоне ожидания. Однако на этом сюрпризы не закончились.

Телеведущая удивила поклонников и другой частью подарка для супруга. Она организовала романтический пикник на крыше с видом на Исаакиевский собор. Фанаты пары отметили оригинальность поздравления Собчак. Многие вспомнили, что в прошлом году теледива продемонстрировала мужу короткометражную киноленту, снятую самостоятельно, сообщает «Актуальные новости».

Ксения Собчак и Константин Богомолов состоят в браке с сентября 2019 года. Они решили расписаться спустя год отношений. Журналистка славится своей эксцентричностью и даже в день свадьбы не уступила этой черте: жених и невеста приехали на торжество на катафалке.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru