Во МХАТе отреагировали на слухи о бойкоте актеров из-за Ольги Бузовой
instagram.com   /   @buzova86

В Сети распространилась информация о том, что актерский состав МХАТ якобы недоволен высокой зарплатой Ольги Бузовой за участие в двух постановках. Сообщалось, что артисты устроили бойкот. В пресс-службе культурного заведения заявили, что ничего подобного не было. Никаких жалоб не поступало, данной проблемы в целом нет.

«Мы ничего не знали о бунте. Какой-то Неуловимый Джо решил устроить бойкот, однако у нас отсутствует по этому поводу информация. Рекомендую журналистам указывать имена людей, которые делятся такими данными», — прокомментировали ситуацию во МХАТе.

Один из сотрудников театра на анонимных условиях сообщил, что труппа не хочет участвовать в спектакле «Чудесный грузин», пока в нем будет задействована исполнительница хита «Мало половин». По его словам, артисты недовольны, что гонорар Бузовой за два выхода на сцену превысил их заработок в театре, пишут «Актуальные новости».

Ранее во МХАТе сообщили, что спектакль «Чудесный грузин» не состоится в сентябре из-за предстоящих выборов в Государственную думу. Предварительной даты следующего показа пока нет. Соответствующая информация будет озвучена позднее.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru