Марк Варшавер рассказал об условиях в больнице, где лечат певицу МакSим
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Директор «Ленкома» Марк Варшавер осенью прошлого года был госпитализирован в московскую больницу №52, где сейчас врачи борются за здоровье певицы МакSим. Поэтому артист не понаслышке знает, в каких условиях находятся пациенты в медучреждении.

Марк Варшавер обратил внимание, что больница не может похвастаться новейшими современными функциями, наподобие видеомагнитофонов, однако у нее есть другие наиболее важные преимущества.

«Там есть все лекарства, все условия, совершенно чудный персонал, который радеет обо всех больных. Вот в этом, по моей логике, уникальность 52-й больницы», — рассказал он News.ru.

Артист уверен, что врачи столичной больницы смогут поставить на ноги певицу, как когда-то помогли ему. Варшавер болел COVID-19 в тяжелой форме. Во время госпитализации он был удивлен, что главврач ежедневно лично обходила всех пациентов.

«И вообще, сегодня надо низкий поклон отдать врачам, которые в этих масках, костюмах — это просто пытка! Несмотря на это, они лечат людей, они герои!» — заявил директор «Ленкома».

Певица МакSим больше месяца находится в больнице. О том, как чувствует артистка себя сейчас, рассказала ее директор Маргарита Соколова.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru