«Могут прожигать жизнь»: Соседов рассказал о богатстве детей Пугачевой
Prt Scr youtube.com   /   ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Сергей Соседов уверен, что Примадонна российской эстрады может позволить себе больше не работать — накоплений артистки хватит на беззаботную жизнь не только самой певицы, но и ее младших детей Гарри и Лизы.

«Они уже заработали не только себе до конца своих дней, но и своим детям, а кое-кто и внукам. Уже и дети их могут не работать — у тех же Пугачевой и Галкина. Лиза, Гарри — они могут прожигать жизнь, потому что у них уже такое состояние, что нам с вами даже не снилось», — высказался критик в беседе с журналистами News.ru.

Ранее в прессе появилась информация, что один корпоратив знаменитости порой доходит до 350–400 тыс. евро. Эксперты считают эти цифры невероятно «космическими». Кроме этого, звезда получает неплохие гонорары от песен, рекламы.

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в особняке, который располагается в деревне Грязь. После рождения наследников исполнительница хита «Миллион алых роз» прекратила выступать на большой сцене. Она приняла решение посвятить все свое время детям и супругу, передает OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru