Дочь покойной Цывиной подозревает брата в убийстве матери
Global Look Press   /   Natalia Shakhanova/Global Look Press

Зиновия Пусеп уверена, что к гибели именитой актрисы могут быть причастны посторонние люди. Чтобы установить истинную причину смерти Цывиной, она намерена провести эксгумацию тела. Основными причинами для возбуждения дела являются несостыковки в показаниях ее брата, нашедшего актрису мертвой.

В его заявлении говорится, что он нашел звезду на кухне, однако в других эфирах он путался, рассказывая, что обнаружил труп матери то в комнате на кровати, то в ванной. Пусеп уверена, что даже в состоянии стресса перепутать такие факты сложно. В беседе с корреспондентами «КП» она вспомнила показания соседей.

«Напомню, что тем роковым вечером 18 апреля Женя (он сам многократно рассказывал в интервью) пришел домой именно с другом. А соседи по дому позже рассказывали журналистам, что из квартиры доносился шум и крики, падала мебель», — рассказала наследница актрисы.

При осмотре тела Цывиной были обнаружены различные телесные повреждения, которые могли быть нанесены в процессе драки. С открытием границ, живущая за пределами России дочь актрисы намерена вернуться на родину, чтобы довести расследование до конца и наказать виновных.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru