Стало известно, как выглядит могила Ланового спустя полгода после смерти
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Никеричев

На месте захоронения Василия Ланового установлен деревянный крест и фотография в целлофане. Однако сам участок и могильный холм находятся в ухоженном состоянии. Отчетливо видно, что за погостом следят родственники покойного. Так, например, на одной стороне высажены кусты. Букеты цветов от скорбящих почитателей стоят в другой стороне, передает «КП».

Василий Лановой ушел из жизни 28 января 2021 года. Он запомнился россиянам по нашумевшей советской киноленте «Офицеры». В картине он исполнил роль Ивана Вараввы.

Супруга покойного артиста Ирина Купченко рассказала, что за несколько дней до смерти, когда Лановой лежал в больнице с коронавирусом, он постоянно повторял песни из фильма и ушел из жизни со словами «От героев былых времен».

«Даже умирая, Василий Семенович продолжал работать. Он знал, что в феврале должен был состояться концерт по случаю 50-летия фильма "Офицеры". Он должен был петь там песню "О героях былых времен". И вот он в больнице все время пытался заниматься голосом», — рассказала Купченко.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru