Экс-солист группы «Непара» рассказал о сложных отношениях с пропавшей дочерью
instagram.com   /   @alexandershoua

Солист музыкальной группы «Непара» состоит во втором браке. Вместе с женой музыкант воспитывает дочь Таисию. От первого союза у артиста остался еще один ребенок. Когда-то они со старшей наследницей поддерживали трепетные отношения, но периодически ссорились.

Как отметил Шоуа, в настоящее время их конфликт достиг пиковой точки. Вокалист ушел из семьи, когда ребенку было полгода. В жизни девочки он практически не принимал участия, так как занимался построением карьеры.

«Недавно у нас произошло несколько сложных моментов в общении. Теперь я не знаю, где она находится. Она просто игнорирует все попытки связаться. Майя является своенравной девушкой, из-за чего считает, что знает все лучше остальных. Судя по всему, она считает нормой хамское общение с родителями. Я не хочу рассказывать подробности нашей ссоры, но надеюсь, что с ней все в порядке», — заявил он StarHit.

Известно, что старшая наследница певца учится на факультете журналистики. Ранее Шоуа рассказал, что предоставляет своему ребенку возможность самостоятельно выбрать дело, которым она будет заниматься.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru