МакSим лежит в реанимации в красной зоне
instagram.com   /   @maksimartist

Несмотря на улучшение динамики, состояние артистки остается тяжелым. После месяца в коме звезду смогли вывести из медикаментозного сна и отключить от аппарата ИВЛ. Врачи московской клинической больницы № 52 в беседе с News.ru поделились, что исполнительница до сих пор находится в палате реанимации. Она проходит лечение в красной зоне, оборудованной для больных коронавирусом. Посещение этого отделения запрещено как для тех, кто содержится в обычной палате, так и для реанимации.

«Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения — это красная зона», – пояснил представитель медучреждения.

Он объяснил, что все посылки родные могут лишь передавать через персонал. Ранее в Telegram-каналах появилась информация, что звезда передвигается по клинике в инвалидном кресле. Она уже может дышать самостоятельно, используя при этом кислородную маску. В СМИ пишут, что пневмония почти отступила, однако певице необходима реабилитация, так как правое легкое артистки было сильно поражено инфекцией.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru