Экс-солистка группы «Ранетки» стала мамой во второй раз
instagram.com   /   @ogyrtsova_official

Третьякова опубликовала снимок с Огурцовой и ее первым ребенком — сыном Марком. Девушка трогательно подписала фотографию и поздравила коллегу по цеху с пополнением в семье.

«Пока я в отпуске среди гор и плохой связи, Женя буквально вот-вот стала мамой прекрасной девочки. Бегите скорее поздравлять рыжую с таким чудесным событием. Ты умница, Же! Обнимаю тебя. Счастья твоей семье и здоровья маленькой принцессе», — написала на своей странице в Instagram подруга Огурцовой.

Экс-солистка группы «Ранетки» стала мамой во второй раз
Prt Scr instagram.com  / @_lenatretyakova_

Поклонники сразу же поздравили экс-солистку «Ранеток» с рождением дочери. Артистка же, в свою очередь, поблагодарила фанатов за теплые слова и поддержку.

Группа «Ранетки» была на пике популярности десять лет назад. Юные певицы даже снялись в сериале, однако спустя три года после этого коллектив распался. Многие исполнительницы перестали заниматься музыкой, построили семьи и теперь счастливы в браке. В отличие от них Огурцова долгое время не могла обрести счастье в личной жизни. Вначале ее предал парень, а затем последовал развод с первым мужем, которому она родила сына Марка. Разрыв сопровождался скандалом, сообщает портал «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru