Шоумен Солнцев разрушил постановочный образ актера Милоша Биковича

Грустная история

Милош Бикович обрел настоящую любовь поклонниц. Многие хотели видеть его в качестве главного героя шоу «Холостяк». Плюс ко всему, недавно актер вновь стал свободен.

Впервые Милоша и чемпионку по парным бальным танцам Арину Волошину заметили вместе в начале 2021 года на Московском международном кинофестивале. Сами возлюбленные никак не комментировали свои отношения, полагаясь на фантазию поклонников актера.

И лишь на днях Арина опубликовала пост в социальной сети Instagram, в котором рассказала об отношениях с Биковичем. Оказалось, что партнеры встречались больше года, но этот период стал настоящим испытанием для девушки. Она жила не своей жизнью.

«И нужно было думать сугубо о его образе, репутации (которая является для него самым главным, но к сожалению, образ на экране не соответствует действительности, особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает бога). У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо», — рассказала девушка.

Милош говорил Арине, как действовать и как высказываться по поводу их отношений. В жизни актер ведет себя совершенно не так, как на публике.

«Эгоцентризм этого человека перешел все рамки. И те ценности, о которых он кричит, он о них не знает, и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей», — рассказала она.

Получается, что «счастливая сказка» была лишь в социальных сетях и на публике. В жизни танцовщице приходилось сталкиваться с самыми темными сторонами этого человека.

Реакция Милоша Биковича

Шоумен Солнцев разрушил постановочный образ актера Милоша Биковича
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Киселев

Шоумен Солнцев разрушил постановочный образ актера Милоша Биковича
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Киселев

Милош Бикович долго старался хранить молчание, но все-таки решил высказаться. В своих словах актер был предельно аккуратен, во всем тексте он ни разу не упомянул имя бывшей возлюбленной. Но намекнул, что Арина приукрашивает действительность.

«Каждый имеет право использовать общественное пространство по своему усмотрению — кто-то делится своей личной жизнью, а иногда и "грязным бельем", кто-то делится своими профессиональными достижениями, таким образом личность становится популярной и "интересной" для публики», — подчеркнул актер.

Мнение Рустама Солнцева

Шоумен считает, что, как и полагается «настоящему актеру», у Милоша Биковича есть несколько масок, которые он меняет в зависимости от обстоятельств.

«То, что в нем оказался токсический набор классического дерьма — ничего удивительного нет. Другой вопрос, меня удивляет, он в самом деле решил про себя, что он Майкл Джексон? Угрозами сыпал, запрещал говорить о романе, видимо заботится об имидже. Обычно за такими волоокими, круглолицыми пухляшами скрывается двуличный гад», — подчеркнул Солнцев.

Шоумен Солнцев разрушил постановочный образ актера Милоша Биковича
пресс-служба первого канала  / 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru