Стало известно, сколько муж Макеевой будет платить бывшей супруге по решению суда
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Суд обязал Романа Малькова, нового супруга Анастасии Макеевой, выплачивать бывшей жене 51 тыс. рублей в месяц. Получается, строитель должен на каждого ребенка, оставшегося с матерью, по 17 тысяч. Старший сын Андрей решил жить с отцом и его новоиспеченной супругой, российской актрисой. 

Адвокат экс-жены Малькова Светланы Юлия Вербицкая-Линник пояснила, что бывшими могут быть жены, но не дети. По ее словам, мужчина не только уклоняется от выплаты алиментов, но и регулярно оскорбляет супругу в публичном пространстве. К тому же он манипулирует старшим сыном.

«Позицию Светланы, к которой я испытываю глубочайшее уважение, иначе как библейской я назвать не могу. Она любит своего "блудного сына" Андрея, говорит о том, что он всегда останется любимым членом ее семьи. Когда бы он ни захотел вернуться домой, двери всегда будут открыты. Андрей вправе сделать любой выбор и проживать с тем, с кем ему захочется», — пишет со ссылкой на слова защитницы «КП».

Вербицкая-Линник заявила, что не позволит Малькову получить какие-либо деньги от Светланы, ведь он рассчитывает на алименты с ее стороны на их старшего сына Андрея. К тому же защищаться будут и права бывшей жены бизнесмена как матери — никто не допустит лишения ее прав на всех детей.

По словам адвоката, такие судебные разбирательства выйдут Малькову в копеечку, ведь платить придется не только алименты, но и рассчитываться с юристами. 

«Если одна из сторон обращается в суд с надуманными требованиями и проигрывает, то обязана оплатить не только госпошлину, но и возместить стороне, победившей судебные расходы на адвокатов. Поэтому теперь это удовольствие — сутяжничать — для Романа Малькова не останется бесплатным. За каждый инициированный им и проигранный процесс мы будем выставлять счета нашего адвокатского агентства. А мы, поверьте, весьма недешевые специалисты».

Роман Мальков предлагал и средней дочери переехать жить к нему и его новой супруге, но девочка отказалась. После этого в ее адрес посыпались угрозы, поделилась Вербицкая-Линник. 


Это интересно: В Сети вспомнили три неудачных брака актрисы Анастасии Макеевой

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru