«Гость напал на меня»: Гордон рассказал о закулисье шоу «Мужское/Женское»
Prt Scr youtube.com   /   вДудь

Александр Гордон стал новым героем YouTube-программы Юрия Дудя. В рамках передачи знаменитость откровенно рассказала о закулисье шоу «Мужское/Женское», которое уже много лет транслируется на Первом канале.

Соведущей артиста является Юлия Барановская, бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина. Сюжет популярного шоу зачастую строится на реакции ведущих на рассказанные истории героями. Нередко ведущие сурово высказываются в адрес гостей, не стесняясь в выражениях. Гордон отметил, что такое поведение является спецификой их работы. В противном случае передача перестанет быть популярной.

«Никто не будет смотреть историю, если ты ее не подашь. Я же не могу просто сидеть в студии и кивать, задавать умные вопросы», — высказался он.

Гордон рассказал, что однажды его пытались убить за кулисами.

«Один из удаленных мною гостей из студии напал на меня. Но охрана сработала, все нормально», — заявил ведущий.

Передача «Мужское/Женское» выходит в эфире с 2014 года. Это ежедневное шоу, в процессе которого обсуждаются и разбираются трогательные, ужасные и громкие истории обычных людей. Ведущие и приглашенные специалисты пытаются разобраться в проблеме героя, который обратился в программу за помощью.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru