Вступило в силу решение о признании недействительным брачного договора Соболь и Мохова
instagram.com   /   @sobollubov

Как отмечается в заявлении пресс-службы компании «Конкорд», Симоновский районный суд города Москвы принял решение вернуть Соболь апелляционную жалобу, в которой она пыталась оспорить решение по брачному договору с Моховым.

До этого государственный орган власти признал его недействительным в рамках разбирательства с бизнесменом Евгением Пригожиным, и сейчас — формально — данное решение вступило в силу.

«Юридическая служба компании "Конкорд" информирует, что намерена подать заявку на изготовление двух заверенных копий решения с отметкой о вступлении в законную силу для ФССП и нотариуса», — указывается в сообщении.

Вступило в силу решение о признании недействительным брачного договора Соболь и Мохова
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»

В ходе судебных разбирательств 2019 года Арбитражный суд Москвы взыскал с Навального и Соболь, а также «Фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК* — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России) по 29,2 млн рублей.

Бывший юрист ФБК попыталась избежать выплаты долгов, которые впоследствии выкупил бизнесмен Пригожин по договору уступки требований. Она переписала все свое имущество на мужа в рамках соглашения лиц, вступающих в брак, в том числе бытовую технику, мебель, сумки и серьги.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru