Отар Кушанашвили три года боролся с наркотической зависимостью
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Кушанашвили никогда не скрывал, что долгое время употреблял наркотики. Однажды известный журналист чуть не умер из-за употребления запрещенных веществ. Он вспоминал, что ехал в такси в ту самую квартиру, откуда выпал певец Мурат Насыров, когда услышал по радио новость о кончине музыканта.

Журналист все же смог побороть зависимость, но на это у него ушло несколько лет. Он признается, что во многом на желание принимать запрещенные вещества повлияло отчаянье и одиночество. Телеведущий оказался в безвыходной жизненной ситуации.

«Но у меня хватило сил и воли сбежать… Три года приходил в себя. Почему начал? Тогда не было работы, умерли родители, меня заставили поверить в то, что я ничтожество. Мне некуда было идти…» — рассказал Отар Кушанашвили в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Телеведущий призвал никогда не пробовать наркотики. Он рассказал, как работает зависимость — сначала ты чувствуешь эйфорию, потом хочешь продлить это состояние. Когда соглашаешься попробовать еще раз — это конец. Кушанашвили рад, что вовремя смог изменить свою жизнь и отказаться от запрещенных веществ. Об этом передает портал "Дни24".

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru