Отар Кушанашвили обвинил Собчак в попытке самоутвердиться в интервью с Волковой
facebook.com   /   Отар Кушанашвили

Колумнист стал гостем YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» актера Вячеслава Манучарова. В ходе беседы с ведущим он поделился своим категоричным мнением о поведении «блондинки в шоколаде» в ее очередном интервью. Кушанашвили резко высказался о методах Собчак, которые она применяет в роли интервьюера. По его мнению, журналистка продемонстрировала свою низость в эфире выпуска, где ее собеседницей стала бывшая вокалистка группы «Тату» Юлия Волкова.

«Первейшее правило этой профессии — проявлять хотя бы минимум почтения к тому, кто сидит напротив тебя. Априори слабее, малоинтеллектуальнее тебя человека макать мордочкой в помойку — есть признак твоей низости, не его слабости», — заявил телеведущий.

По мнению журналиста, Собчак и Волкова являются представительницами «разных весовых категорий». На фоне телеведущей певица выглядела «потерянной и жалкой», считает Отар Кушанашвили.

Интервью с Юлией Волковой вышло в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» в начале июня. В ходе беседы с исполнительницей телеведущая, по сути, сделала предметом ироничных насмешек ее желание уйти в политику и баллотироваться в Госдуму России.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru