Раскрыта личность новоиспеченного мужа внучки Александра Лукашенко
president.gov.by   /   Пресс-служба президента республики Беларусь

Внучка президента Белоруссии Александра Лукашенко Виктория в конце июля вышла замуж, в Сети была опубликована лишь одна фотография с мероприятия. На снимке глава республики поздравляет молодых. На тот момент имя жениха не раскрывалось.

Известно, что Виктория стала женой своего одногруппника, 23-летнего Дмитрия Дятлова. Молодой человек родился в Полоцке, учился в Белорусском государственном университете на платной основе, на факультете международных отношений. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Сосед Дятлова по общежитию поделился в одном из Telegram-каналов, что Дмитрий окончил гимназию имени Франциска Скорины в Полоцке. Обучался по специальности «Мировая экономика».

По словам соседа, Дятлов — добрый скромный парень, который увлекается футболом. Его отец — довольно известный в Белоруссии человек, занимающий должность директора предприятия «Техполин» по производству ремонтных хомутов для труб. 

Известно также, что роман внучки Лукашенко с будущим мужем начался как раз во время обучения в университете. 31 июля молодые люди сыграли свадьбу, на которой присутствовал и сам лидер республики. Какой подарок преподнес Александр Григорьевич молодоженам — остается неизвестным. 


Это интересно: Опубликовано фото со свадьбы внучки Александра Лукашенко

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru