Россиянам подсказали рецепт очищения дома от призраков
pixabay.com

Эксперты утверждают, что призраки редко как-то влияют на человека и практически никогда не вредят ему. Духи даже иногда помогают жильцам, становясь хранителями очага. Известны случаи, когда призраки спасали жизнь обитателям дома.

Но если все же нужно избавиться от несанкционированного «квартиранта», то можно позвать священника — привидения не переносят крестного знамения и боятся креста. После освящения жилища «бестелесные существа уберутся восвояси» безвозвратно.

Россиянами подсказали рецепт очищения дома от призраков
Невские Новости  / Антоний Киш

Можно провести ритуал изгнания духов самостоятельно. Для этого потребуется три белых стакана и соль, сахар и вода, освященные в церкви.

«В период с 18 до 21 часа возьмите поднос в руки и обойдите дом против часовой стрелки. Бросьте в каждый угол по щепотке соли и сахара, затем сбрызните их святой водой. Идеально, если вы сделаете это в пятницу на убывающей луне», — советуют специалисты издания «Сибкрай.ru».

Россиянами подсказали рецепт очищения дома от призраков
pixabay.com  / 

Рассыпанную соль и сахар через три дня нужно собрать в любую емкость и закопать далеко в лесу или поле.

В качестве ингредиентов для изгнания духов можно использовать сушеный горох. Горошины в количестве 21 штуки нужно разложить в каждом углу жилья, двигаться необходимо от дверей против часовой стрелки. Горох следует собрать через три дня, потом сжечь далеко от дома. Главное условие — чтобы семена нигде не проросли.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru