Солист группы «Иванушки International» Туриченко поддержал МакSим клипом на ее песню
instagram.com   /   @kirillturichenko

Певец опубликовал на YouTube ролик на песню Марины Абросимовой (настоящее имя исполнительницы) «Мой рай». О выходе клипа Туриченко сообщил подписчикам в собственном Instagram-аккаунте. Он добавил, что певица разрешила использовать композицию для съемок клипа до того, как ее ввели в состояние медикаментозного сна.

«Для меня это видео было непростой работой. Мы действительно вложили в него любовь. Марина все еще находится в тяжелом состоянии. Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят ее выздоровление», — подписал солист «Иванушек International» кадр из нового клипа.

Артист также рассказал, что выступал с песней «Мой рай» в ходе своего участия во втором сезоне проекта «Маска» на НТВ. Зрители высоко оценили авторское исполнение Кирилла Туриченко знаменитого хита МакSим, сообщают «Актуальные новости».

Марина Максимова уже больше полутора месяцев находится в одной из московских больниц, куда она была госпитализирована с высокой температурой и пневмонией. Большую часть времени своего пребывания там звезда провела на ИВЛ и ЭКМО, находясь в медикаментозном сне. Последние две недели медики выводят артистку из этого состояния.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru