Украинский гимнаст пожаловался на плохую атмосферу в сборной на Олимпиаде
Global Look Press   /   Filippo Tomasi / Keystone Press Agency

Украинец также пожаловался на ужасную атмосферу в самом коллективе, который прилетел в Японию. Спортсмен в 2012 году на Олимпиаде в Лондоне стал бронзовым призером в опорном прыжке, однако в Токио он не смог пройти квалификацию. Одной из главных причин такого неприятного результата стала не самая лучшая подготовка к турниру такого масштаба. Об этом Радивилов сообщил у себя в Instagram.

«В подготовке была масса проблем. Атмосфера внутри ужасная! Я испытывал постоянное давление! Мы с тренером не могли сконцентрироваться на подготовке!» — написал в своем посте спортсмен.

Украинская команда не таким образом должна была готовиться к летним Олимпийским играм в Токио, считает Радивилов. Сам спортсмен профессиональную спортивную карьеру завершать не собирается. Радивилов рассчитывает отобраться на следующую Олимпиаду, которая пройдет в Париже через три года.

«Хочу сказать громко! Я тут! Я никуда не ухожу! Я продолжаю свой путь! И я дойду! Спасибо моей семье, тренеру, друзьям — всем, кто переживает со мной взлеты и падения, тем, кто помогает не опускать руки и идти вперед», — подытожил бронзовый призер Лондона-2012.

Сборная Украины по итогам 11 дней соревнований в Токио занимает всего лишь 37-е место в неофициальном общекомандном зачете летних Олимпийских игр. В активе спортсменов одна золотая, две серебряных и девять бронзовых медалей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru