Японцы получили ответ на требование ограничить российских спортсменов на Олимпиаде в Токио
Global Look Press   /   Michael Kappeler/dpa

Сборная Российской Федерации должна выступать только в индивидуальных видах спорта, а не в командных дисциплинах. Такое мнение выразили читатели японского портала Jiji Press. Однако российские болельщики в корне не согласны с таким предложением. Их точку зрения представляет «Рамблер».

«Сколько можно позволять унижать Россию? Неужели так важна олимпиада с этими недочеловеками? Хватит издеваться над спортсменами, пора создавать олимпиаду с нормальными странами. Мы все равно лучше их», — написала Анна Федоркевич.

Другие пользователи назвали такие высказывания японцев «политической диверсией». Читатели портала отмечают, что не понимают, откуда у японцев столько злости на Россию, ведь бомбы на них скидывали не русские. 

В свою очередь, что японские, что американские болельщики уверены, будто российские спортсмены вместе со своей страной должны испытывать какое-то раскаяние. Однако никакого четкого понимания, а за что, собственно, сборной из РФ нужно извиняться, нет. 

«Россияне завоевывают большое число наград. Уже на третьем месте они по общему количеству медалей. Радуются. Вернутся на родину героями», — пишет японский читатель.

Российская сборная показывает впечатляющие успехи на Олимпиаде в Токио. Россияне завоевывают медали различной пробы, в общем медальном зачете закрепившись на уверенном третьем месте. Что пишут иностранные болельщики о россиянах, читайте в материале «Слово и Дело»

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru