Астрологи рассказали, что можно и нельзя делать в новолуние 8 августа
piqsels.com   /   piqsels

Обновление Луны — благотворный период для занятия учебой и получения новых знаний. Спутник Земли переходит в знак Льва, который считается созвездием действий, сообщает портал Dailyhoro.ru. Поэтому поиск нового хобби станет еще одним хорошим занятием в новолуние.

В августе Луна обновится в выходной, что служит еще одним напоминанием о важности отдыха. Этот период отлично подходит для развлечений. Астрологи заметили, что лучшим местом для релакса станет дом. Чтобы получить приток сил и вдохновения перед новой рабочей неделей, стоит заниматься теми вещами, которые приносят удовольствие. Однако специалисты напоминают, что Лев не признает крайностей во всех проявлениях, поэтому новолуние — не повод для лени и праздности. В это время следует найти баланс между работой и отдыхом.

Астрологи рассказали, что можно и нельзя делать в новолуние 8 августа
pixabay.com  / 

В этот период астрологи советуют избегать азартных игр и других ситуаций, когда нужно идти на риск. В новолуние не следует делать ставки и заниматься экстремальным спортом. Также в это время нужно более бережно относиться к деньгам и избегать лишних трат, пишет «ТОЛК».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru