Стало известно, почему Киркоров десять лет не общался со Стасом Пьехой
Prt Scr youtube.com   /   Историс - Откройте, Давид!

Пьеха в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» сообщил, что все началось с конфликта Киркорова с рэпером Тимати, который гневно высказался об итогах премии Муз-ТВ 2012 года. Король российской эстрады гневно ответил рэперу, после чего тот записал трек «Давай, до свидания!», в котором посмеялся над певцом.

Стало известно, почему Киркоров десять лет не общался со Стасом Пьехой
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

После затяжного конфликта Тимати и Киркорова журналисты обратились к Стасу Пьехе, чтобы выяснить, на чьей стороне внук знаменитой Эдиты Пьехи. Певец осудил молодого рэпера, который пришел на эстраду и попытался отправить на пенсию известного артиста. Однако журналисты сочли неинтересным такой монолог и оставили только ту фразу, где Пьеха якобы сам отправляет на пенсию Филиппа Киркорова. Певец думает, что старший коллега был изрядно удивлен. Но затем последовали ответные действия со стороны самого Киркорова.

«Дальше я смотрю у Ксюши Собчак передачу, где Филипп говорит: "Пусть бабушку свою на пенсию отправляет". И тут у меня: "Ага, на бабушку мою наезжаешь?!"» — вспомнил Пьеха.

Затем последовали колкие переписки в социальных сетях. Позже Стас Пьеха и Филипп Киркоров оказались в жюри проекта «Ты супер!», где отдали предпочтение одному и тому же конкурсанту. После чего на сцене артисты пожали друг другу руки и заключили перемирие. Окончательно недопонимание закончилось после участия Пьехи в шоу «Маска». После разоблачения певца, который выступал в костюме Неваляшки, Киркоров заявил, что хочет продолжить с ним дружбу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru