Марина Федункив сыграет свадьбу в день своего рождения
instagram.com   /   @marina_phedunkiv

Федункив несколько месяцев назад официально стала супругой итальянского бизнесмена Стефано Маджи. Но просто росписью пара решила не ограничиваться. Они устроят пышное торжество прямо в день 50-летия актрисы 27 августа.

Юмористка пообещала, что мероприятие будет пышным, хотя от некоторых традиционных свадебных элементов пришлось отказаться. Федункив призналась, что Маджи не до конца понимает некоторые русские традиции, к примеру, выкуп невесты, пишет RU.TV.

«Муж хоть и живет четыре года в России, но некоторые наши реалии для него все равно не совсем понятны, а вот свадебное платье и торт будут», — приводит слова Федункив пресс-служба телеканала «Пятница!».

На свадьбе обязательно будут присутствовать многочисленные итальянские друзья и родственники бизнесмена. Марина Федункив уже знакома со свекровью. У женщин прекрасные отношения. Гармония царит и в доме новоиспеченных супругов. Спокойный нрав Маджи уравновешивает горячий темперамент Федункив. Поклонники смогут увидеть торжественное мероприятие пары на телеканале «Пятница!» в программе «Четыре свадьбы».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru