Стас Пьеха рассказал о стоимости лечения в его клинике для наркозависимых
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov

Пьеха сам когда-то был в числе наркозависимых и прошел долгий путь реабилитации, прежде чем начать жить полноценной жизнью. После личной победы певец решил открыть собственную клинику, чтобы помогать другим справляться с бедой.

Клиника Стаса Пьехи находится в Москве. Доктора помогают бороться не только с наркотической, но и с алкогольной зависимостью. По словам певца, стоимость реабилитации в клинике доступна всем желающим.

«Очень много есть мнений, что если это Стас Пьеха, значит, это Luxury Village. Наркология не подразумевает роскоши. У нас есть VIP-сегмент, он маленький. Шесть VIP-палат, и то они не всегда заполнены», — рассказал артист в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Певец заявил, что в его клинике есть и средний сегмент. Цены на лечение почти не отличаются от других подобных учреждений. Отличие заключается только в том, что в клинике качественное оборудование и новый ремонт. Стас Пьеха пригласил для работы лучших специалистов, которые в своем время занимались его реабилитацией.

Вместе со Стасом Пьехой клиникой занимается и его сестра. Певец продал все свое имущество, чтобы открыть учреждение. Он оставил себе только одну квартиру для проживания. Первый взнос в развитие составил 22 млн рублей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru