«Главное – не пытаться их перешутить»: Юрий Лоза поделился впечатлениями о «ЧБД»

Выпуск «Что было дальше?» с Юрием Лозой стремительно набирает популярность: за шесть часов набралось более полутора миллионов просмотров. В комментариях – восхищенные пользователи, которые считают, что это один из самых удачных выпусков за последнее время. Возможно, дело в том, что главный гость оказался настолько неожиданным для этого формата.

Но Юрий Лоза считает иначе. В комментарии для «Слово и Дело» он поделился собственными впечатлениями от съемок программы и дал несколько советов тому, кто будет приглашен на программу, чтобы выпуск получился удачным.

По словам музыканта, главное – не пытаться «перешутить» профессиональных комиков.

«Я знал на что иду. Когда вы знаете, что вас ждет, тогда вам нормально там находиться. Самое главное – не пытаться их перешутить — это совет любому человеку, которого туда пригласят. У них работа такая – ржать. Ржать – это их труд. А у меня другой труд, я другим зарабатываю себе на жизнь. Не надо пытаться встать с ними в один ряд и пытаться играть в их игру. По-моему, у меня получилось. Мне уже звонили, говорили, что я не «прокололся» ни разу. Надо оставаться серьезным, потому что я же не комик», — высказался Юрий Лоза.

«Главное – не пытаться их перешутить»: Юрий Лоза поделился впечатлениями о «ЧБД»
Prt scr youtube  /  LABELCOM

При этом музыкант ответил, что не нужно пытаться прыгнуть выше себя, особенно – когда нет природного чувства юмора.

«Есть такое понятие: природное чувство юмора. Мне попадались люди, которые очень сильно пытаются шутить, но не имеют чувства юмора. Некоторые из них даже работали юмористами. А есть те, у кого есть природное чувство юмора. У меня был барабанщик, (к сожалению, его сейчас нет в живых) у которого было природное чувство юмора. Он сидел на барабанах, но если бы он был комиком, то точно стал бы «номером один». Откуда это берется, я понятия не имею. Поэтому я всегда старался шутить естественным образом, и поэтому программа смотрится органично», — считает музыкант.

Юрий Лоза подчеркнул, что у него есть опыт комедии. Он сам писал юмористические номера и рассказы. Особенно легко дается юмор тем, кто сам пишет книги (необязательно юмористические) и обладает литературной подготовкой.

Популярный выпуск «Что было дальше?» мог бы стать для Юрия Лозы прекрасной опорой для продвижения собственных проектов, в частности, на платформе Youtube. Однако музыкант признался, что для него – это проходная работа, и он продолжит заниматься прежней работой.

«Для меня это проходное, как интервью или участие в телепередаче. Я не буду ставить это во главу угла и не буду на этом паразитировать», — отметил музыкант.

В рамках выпуска Юрий Лоза предложил ведущим обойтись без мата. Помимо этого, он подыграл ведущим на гитаре, после чего ребята пошутили на тему высказываний Лозы о плоской Земле. Шоу «Что было дальше?» выходит на Youtube-канале LABELCOM. По сценарию, пятеро комиков слушают историю приглашенного гостя и пытаются угадать, чем она закончилась.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru