Меган Маркл случайно показала фото дочери Лилибет Дианы
wikipedia.org   /   Office of the Governor-General - GG.Govt.nz / CC BY 4.0

Маркл даже в свой день рождения продолжает думать о благотворительности. В этот раз она записала ролик под названием 40х40, в котором предложила 40 своим друзьям помочь 40 женщинам, потерявшим работу во время пандемии коронавируса.

«Я считаю, что наставничество — это один из способов помочь женщинам вернуть уверенность в себе и восстановить их экономическую мощь», — заявила Меган Маркл в ролике, опубликованном на сайте благотворительного фонда Archewell.

Однако не пламенные речи о помощи безработным женщинам привлекли поклонников. Во время общения Маркл сидит за рабочим столом, на котором стоят фото ее детей, сообщает портал «ДНИ24». Рассмотреть детали сложно, но зрители увидели на одной из фотографий новорожденную Лилибет Диану. Они уверены, что на фото именно дочь герцога и герцогини Сассекских, потому что принц Гарри нежно целует ребенка на одном из снимков.

Меган Маркл случайно показала фото дочери Лилибет Дианы
Prt Scr archewell.com  / Archewell

Королева Елизавета II также поздравила жену своего внука с 40-летием. На официальной странице королевской семьи в Instagram появились теплые слова в адрес Меган Маркл. Титулованные родственники пожелали ей счастья.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru